Путеводитель по миру психологии
для клиентов и профессионалов
  • Поиск психолога по критериям:

Карта сайта

Магическая сила водяных кристаллов

Доктор Масару Эмото родился в Японии, окончил муниципальный университетИокогамы, а впоследствии получил диплом врача альтернативной медицины в Открытом международном университете. Исследования доктора Эмото привлеи к выявлению феноменальной способности молекул изменяться под воздействием наших мыслей, слов и чувств. Доктору Эмото удалось установить, как кристалы, образующиеся в замерзшей воде, изменяются под воздействием направляемых на них мыслей. Он обнаружил, что вода под воздействием слов любви формирует красивые сложные узоры, а под воздействием слов с негативной эмоциональной окраской — несовершенные, ассимитричные кристаллы.

Результаты его исследований заставили его уверовать в то, что водаокеанов хранит память обо всех существах, которые когда-либо обитали в водной среде, и что в ледниках содержатся сведения о миллионах лет истории нашей планеты. Вода покрывает земной шар, протекая через наши тела и растекаясь по всему миру. Если мы сумеем расшифровать информацию, заключенную в памяти воды, то сможем проникнуть в суть космоса, чудес природы и самой жизни.

Научная позиция доктора Ямото основана на том убеждении, что энергия — это вибрации, а вибрации — это жизнь. Слова — это тоже вибрации, а следовательно, жизнь. По его впечатлению, древние люди знали. что все начинается с вибраций, и прекрасно осознавали вибрацинную природу жизни, света и звука.

Доктор Эмото считает, что люди создали слова, чтобы выделить нужные звуки из общего хора голосов и обмениваться ими с другими людьми. По-этому звуки следует считать поистине божественным даром природы. Структурные формы кристаллов воды служат яркими иллюстрациями этого божественного дара.

Вода — это среда, способная воспринимать и понимать даже самые слабые вибрации. Вода обладает естественной способнеостью ощущать их. Даже когда эти вибрации заключены в символах или буквах различных языков, вода может отобразить заключенную в них энергию в форме кристаллов.Негоативне эмоции мешают воде кристаллизироваться, а позитивные позволяют ей образовывать прекрастные шестигранные структуры.

организм человека примерно на 70% состоит из воды, и доктор Ямото уверен в том, что заключенная в воде информация играет значительную роль в поддержании нашего здоровья и процессах формирования нашего отношения к миру и отношения мира к нам.

Продолжение следует...

 
Подписка

Подписаться на рассылку портала, чтобы узнавать о появлении новых статей одним из первых.

Кликните на изображение конверта. В открывшемся окне введите свой email и символы на картинке.
К вам на почту придет письмо со ссылкой - перейдите по ней для подтверждения подписки.

Все статьиДругие статьи



Портал рекомендует
  • Игорь Александрович Фурманов

    Игорь Александрович Фурманов

    Практикующий консультант и психотерапевт.

    Доктор психологических наук, профессор. Ведущий специалист по работе с агрессивностью, последствиями физического, психологического и сексуального насилия в отношении детей и взрослых.

  • Олег Силявский

    Олег Силявский

    Коучинг: бизнес- проф- лайф-

    Опыт коучинга, психологической, консультационной и тренерской работы — более 20 лет.

  • Надежда Агеева

    Надежда Агеева

    Психолог, гештальт-терапевт, групповой терапевт

    Основные направления психологической практики:индивидуальное психологическое консультирование, долгосрочная психологическая помощь, групповая работа, работа с семьями и супружескими парами, работа в реабилитационной программе для зависимых людей.

    Психологическая практика — более 10 лет.