Путеводитель по миру психологии
для клиентов и профессионалов
  • Поиск психолога по критериям:

Карта сайта

О Трансерфинге

5 Сентября 2010
www.transurfing.ru
Подписка

Подписаться, чтобы узнавать о появлении новых статей .

Кликните на изображение конверта. В открывшемся окне введите свой email и символы на картинке. К вам на почту придет письмо со ссылкой - перейдите по ней для подтверждения подписки.

Никакие процессы в жизни людей не являются оторванными от процессов на планете Земля. В определенное время для начала эволюционных изменений человечеству даются идеи, воплощая которые в практику люди приобретают новые навыки, возможности, умения и степени свободы. Последние 300 лет доминирующим взглядом является научный, что дало колоссальные преимущества с точки зрения удобной и комфортной жизни – электричество, телефон, транспорт, и ваш слуга Интернет, где вы читаете эту информацию. Но это существенно сместило акцент с внутренней жизни человека и его познания тонких сторон своего существа на внешние достижения и проявления. Со всей очевидностью мы понимаем, что сейчас наступает время баланса, когда внешнее и внутреннее должно прийти в равновесие в человеке и дать ему новые возможности индивидуальной эволюции. За последние 10 лет люди стали получать множество идей, направляющих их внимание на внутренний духовных рост и построение гармоничных отношений.

Трансерфинг реальности – современная концепция равновесной жизни человека в достижении своих внешних целей без ущерба для внутреннего мира.
 
Идеи Трансерфинга были впервые представлены автору Вадиму Зеланду в обычном сновидении. Это послужило для него мощным толчком написать книгу Трансерфинг реальности, которая неимоверно быстро завоевала умы и души читателей по всему миру, что является свидетельством того, что это наднациональная и надрелигиозная концепция.

Трансерфинг – это способ управления своей жизнью, способ чувствовать, мыслить и действовать так, чтобы не добиваться, а получать желаемое; не изменять себя, а возвращаться к себе.

Идея Трансерфинга основана на предположении существования пространства вариантов, в котором хранятся сценарии всех возможных событий. Их количество бесконечно. В пространстве вариантов записаны все «если» и «может быть» - все, что было, есть и будет. Излучение мыслей человека при условии единства разума и души, способно материализовать соответствующий сектор пространства вариантов. Реализация происходит подобно зеркальному отражению, на которое бесполезно влиять силой и борьбой, необходимо изменить целевой слайд или образ представления о себе.

Основным инструментом Трансерфинга, является намерение – решимость иметь и действовать. Выбор желаемого сектора осуществляется при помощи включения Внутреннего смотрителя, как способа осознанного восприятия себя и окружающей действительности.

Законы Трансерфинга:
«Позволь себе быть собой, а другому – быть другим».
«Мир, как зеркало, отражает Ваше отношение к нему».
«Реальность существует независимо от вас, до тех пор, пока вы с этим согласны».
«Если не Вы управляете реальностью – она управляет Вами».
«Не просить, не требовать и не добиваться, а создавать».
«Не заботьтесь о будущем, живите настоящим».
«Действуйте безупречно в мелочах».
«Приучайте себя думать о том, что делаете в данный момент».
«Регулярность практики – главное условие успеха».

 
Подписка

Подписаться на рассылку портала, чтобы узнавать о появлении новых статей одним из первых.

Кликните на изображение конверта. В открывшемся окне введите свой email и символы на картинке.
К вам на почту придет письмо со ссылкой - перейдите по ней для подтверждения подписки.

Все статьиДругие статьи



Портал рекомендует
  • Игорь Александрович Фурманов

    Игорь Александрович Фурманов

    Практикующий консультант и психотерапевт.

    Доктор психологических наук, профессор. Ведущий специалист по работе с агрессивностью, последствиями физического, психологического и сексуального насилия в отношении детей и взрослых.

  • Олег Силявский

    Олег Силявский

    Коучинг: бизнес- проф- лайф-

    Опыт коучинга, психологической, консультационной и тренерской работы — более 20 лет.

  • Надежда Агеева

    Надежда Агеева

    Психолог, гештальт-терапевт, групповой терапевт

    Основные направления психологической практики:индивидуальное психологическое консультирование, долгосрочная психологическая помощь, групповая работа, работа с семьями и супружескими парами, работа в реабилитационной программе для зависимых людей.

    Психологическая практика — более 10 лет.