Путеводитель по миру психологии
для клиентов и профессионалов
  • Поиск психолога по критериям:

Карта сайта
22.02.2017
13:17

Anna:

?

Здравствуйте у меня такая ситуация. 18 лет назад мой биологический отец нас бросил я об этом знала всегда и мое бабушка с мамой всегда говорили что это плохой человек. Но вот год назад мама близко начинает с ним общаться. Приводит в дом. Устаивает его к себе на работу. Как человек он мне не нравится. Да и долгое время я вообще была против него. Потом я как то смирилась. Но все равно мне было не комфортно. Мама хотела чтоб мы ходили куда то в тронем я ей объясняла что мне это не надо. Дома начинался скандал. Куча плохих слов. Которые мы не можем простить друг другу. Хоть и миримся потом говорим как любим друг друга но осадок остаётся. Он человек манипулятор. Даже бабушка так говорит, он по дому делать ничего не умеет. Только может хвататься за всякие дела. Но больше всего меня беспокоят ссоры с мамой. Она мой самый близкий человек. Когда я ему предъявляю какие либо претензии мама всегда его защищает или молчит Меня это очень злит. Мама перестала уделять мне внимание постоянно стала соваться до этого у нас были через чур близкие отношения как лучшие подруги. Сейчас все Саше и чаще у меня создаётся впечатление что она меня ненавидит. В каждой ссоре в Ее словах ко мне столько ненависти и злости. Она полностью на его стороне.
Сегодня был очередной скандал в свой адрес от неё я услышала в 10 раз больше чем когда либо. Она сказала чтоб он ушёл. Но отношения на сегодняшний день мои с мамой враждующие очень сильно. Она очень сильно изменилась в худшую сторону. Она даже хотела бросить меня и уйти к нему. Бабушка говорит что когда этот человек был 18 лет назад в маминой жизни с Ее поведением происходило тоже самое Я очень люблю и хочу вернуть свою маму

Портал рекомендует
  • Игорь Александрович Фурманов

    Игорь Александрович Фурманов

    Практикующий консультант и психотерапевт.

    Доктор психологических наук, профессор. Ведущий специалист по работе с агрессивностью, последствиями физического, психологического и сексуального насилия в отношении детей и взрослых.

  • Олег Силявский

    Олег Силявский

    Коучинг: бизнес- проф- лайф-

    Опыт коучинга, психологической, консультационной и тренерской работы — более 20 лет.

  • Надежда Агеева

    Надежда Агеева

    Психолог, гештальт-терапевт, групповой терапевт

    Основные направления психологической практики:индивидуальное психологическое консультирование, долгосрочная психологическая помощь, групповая работа, работа с семьями и супружескими парами, работа в реабилитационной программе для зависимых людей.

    Психологическая практика — более 10 лет.